今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 公示公告

关于对外省、外市来(返)铜陵人员开展 健康状况登记工作的通知(铜防控指办〔2020〕39号)

2020-02-09 17:40   来源:   访问量:
【字体:  打印

  关于对外省、外市来(返)铜陵人员开展健康状况登记工作的通知

  外省、外市来(返)铜陵人员:

  为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,保障公众健康和公共卫生安全,提升工作效率,根据《铜陵市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部通告(第六号)》相关要求,现就对所有外省、外市来(返)铜陵人员开展健康状况登记工作通知如下:

  一、实行时间:自2020年2月8日18时起,停止时间另行通知。

  二、登记范围:所有外省、外市来(返)铜陵人员。

  三、登记方式和步骤

  (一)皖事通APP登记。可提前登陆“皖事通”APP,点击“来铜人员健康登记”栏目,直接填写信息提交,登记完成后截图留存备查。

  (二)链接登记。外地来(返)铜陵人员进入铜陵市境,电信、移动、联通运营商自动推送健康状况登记的短信提醒,收到短信提醒后,可以直接链接登记个人健康状况信息,登记完成后截图留存备查。

  (三)现场扫码登记。在铜陵市各交通检测点和火车、汽车站出口,设置线下二维码展牌,可在现场通过手机扫码完成个人健康状况登记。

  (四)对不能熟练操作手机的人员,各交通检测点和火车、汽车站出口提供人工登记服务。

  四、有关要求:请登记对象准确、真实地填写信息,对不如实填写信息造成后果的,将依法追究法律责任。

  铜陵市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室

  2020年2月8日

  铜防控指办

  2020年2月8日印发

 

扫一扫在手机打开当前页