今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 公示公告

【媒体报道】新年首个工作日, 铜陵各窗口单位工作井然有序

2021-01-04 15:24   来源:   访问量:
【字体:  打印

  今天是2021年首个工作日,铜陵各窗口服务单位工作人员迅速投入工作状态,以饱满工作热情,为办事群众提供优质高效的服务。

  早上8点刚过,记者在铜陵市税务局第二税务分局办税服务厅看到,所有窗口工作人员都已到岗,在各自的工作台前忙碌着,为纳税人办理相关业务。在自助服务区,也有工作人员指导纳税人通过自助机办税。

  纳税人施先生:“服务态度还是比较热情的,打个比方,像这个早上要复印的东西我们没有复印,他们都是自己主动地给我们复印的,给我们提供了很大的方便。”

  窗口工作人员戴鑫表示,新年第一个工作日,自己早早就切入了“满格电”的工作模式。

  刚刚结束了元旦小假期,紧接着便迎来我们一月的大征期。作为税务窗口服务人员,我不仅积极地为纳税人答疑解惑,也指导纳税人将简单的问题在电子税务局进行自行操作。新年新开始,要将新年新的政策更好地传达给纳税人,让纳税人有更好的服务体验。

  上午9点多钟,记者在铜陵市政务服务中心看到,前来办事的群众络绎不绝。社保、不动产、公积金等不少窗口前已排满了长队,但工作秩序井然。各窗口工作人员都全员到岗,满怀热情为前来办事的群众提供好服务。

  社保大厅窗口工作人员章航:“新年新气象。作为一名窗口工作者,我们将继续以崭新的面貌、务实的工作作风,加强窗口服务工作,让群众满意而归,为新的一年各项工作开好头、起好步。”

  铜陵市数据资源管理局政务服务科副科长潘妍介绍,新年首个工作日,入驻铜陵市政务服务中心的48家单位、400多名窗口工作人员都迅速投入到工作状态中,为群众提供优质便捷的服务。

  作风建设永远在路上。政务服务中心作为全市最大的服务窗口,我们要牢记习总书记的嘱托,秉持以人民为中心的理念,永葆初心、牢记使命,全力以赴做好政务服务工作,以饱满的工作热情和良好的精神状态,切实提高群众的满意度和获得感。

铜陵网:https://mp.weixin.qq.com/s/tp0TV_iXb94crqW5NiUDag

扫一扫在手机打开当前页