今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

胡振南局长赴中国信通院、杉数科技(北京)有限公司考察交流

2019-11-29 10:51   来源:   访问量:
【字体:  打印

  11月25日下午,胡振南局长赴杉数科技(北京)有限公司实地考察,双方围绕工业大数据、设立合资公司事宜进行了深入探讨交流。杉数科技依托于自主研发的杉数智慧链优化解决方案平台,将企业级大数据处理能力、决策模型算法模块以及业务场景解决方案一站式整合 ,为企业提供收益管理、库存优化、仓储优化、运输优化、生产制造、网络优化与选址等一系列行业性决策解决方案,解决企业所遇到的供应链管理难题。

  11月26日上午,胡振南局长赴中国信通院汇报铜陵市工业互联网标识解析二级节点上线事宜。首先参观了工业互联网展厅,在中国信通院科研楼第一会议室,双方就铜陵市工业互联网标识解析二级节点上线事宜进行了座谈交流,达成了一致的意向,拟邀请信通院领导出席12月初“铜陵市工业互联网标识解析二级节点”上线仪式,并邀请信通院专家在仪式上进行主题演讲。(何为)

扫一扫在手机打开当前页