今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

市数据资源管理局(市政务服务管理局)召开政务服务系统
作风效能建设专题会议

2019-12-09 12:16   来源:   访问量:
【字体:  打印

  12月5日,市数据资源管理局(市政务服务管理局)党组书记、局长胡振南主持召开枞阳县、义安区、铜官区、郊区政务服务机构、车管所分中心主要负责人会议,专题部署作风效能建设,党组成员、副局长周玲、王枭参加了会议。

  会议通报了关于“工作人员一张嘴,办事群众跑断腿”的媒体报道,铜官区公共服务中心汇报了相关处理情况。

  胡振南局长强调,一要提高站位,高度重视效能作风建设和优化营商环境工作。坚持以人民为中心推进工作作风、工作理念深刻转变,真正把为老百姓服务的初心和使命落到实处。二要自我加压,严抓内部管理。持续加强大厅服务窗口日常管理,把作风效能建设摆在突出位置,积极履行首问负责、一次性告知、限时办结制,热心细心耐心服务办事群众,高效解决群众合理诉求,坚决杜绝“冷硬横推”。三要主动作为,优化审批服务效能。严格按照“减环节、减材料、减时限”的要求,全面自查办事流程,全面梳理办事指南,积极推进告知承诺审批制度,推深做实“最多跑一次”“全程网办”,持续推动“互联网+政务服务”、创优“四最”营商环境等各项工作再上新台阶,不断提高企业和群众的满意度和获得感。四要举一反三,汲取教训。各中心要汲取2018年1月5日安徽电视台探窗口栏目的批评教训,立即组织开展自查自检工作,把一切可能发生的不良现象消灭在萌芽之中。(鲍雨)

扫一扫在手机打开当前页