今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

枞阳入围全国营商环境百强县(市),排名第82位!

2020-01-09 17:04   来源:   访问量:
【字体:  打印

  近日,由中国社会科学院财经战略研究院县域经济课题组完成的“全国营商环境百强县(市)”研究报告在北京发布。

  该报告从《中国县域经济发展报告(2019)》的全国综合竞争力百强县(市)和全国投资潜力百强县(市)排名中各取前150名,合计约220个县(市)参与“全国营商环境百强县(市)”的评价,公布了全国营商环境百强县(市)。报告显示,2019年全国营商环境百强县(市)前10名依次是:昆山市、肥西县、太仓市、江阴市、常熟市、慈溪市、安宁市、长兴县、张家港市、肥东县。

  安徽15个县上榜,枞阳县排第82位。近年来,枞阳县瞄准企业发展的“堵点”和“痛点”,打通服务企业发展的“最后一公里”,通过“互联网+”政务服务提升政府效能,聚力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、市场主体和人民群众获得感最强的营商环境。(葛传靖)

扫一扫在手机打开当前页