今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

省督导组来铜调研《优化营商环境条例》集中宣传情况

2020-01-09 17:06   来源:   访问量:
【字体:  打印

  1月9日,省政府办公厅督导组来我市调研《优化营商环境条例》集中宣传情况,市政府副秘书长夏成章、市数据资源局党组书记、局长胡振南陪同。

  调研组一行先后调研了铜都流体、耐科科技、圣奥化学、方正塑业、安科恒益、中锐电子等企业和市政务服务中心大厅,实地调研企业对《优化营商环境条例》等知晓度,调研了解工作中存在的问题,听取企业关于优化营商环境的意见建议,在市政务服务中心大厅现场了解窗口服务人员、办事群众等对《优化营商环境条例》等知晓度,听取工作意见建议,优化营商环境工作的推进情况、特色做法及存在问题。

  随后督导组在经开区管委会召开《优化营商环境条例》宣传推进座谈会,园区、市直有关单位负责同志,企业代表等参会。会上,省督导组对我市营商环境“11240”经验、承诺即开工等特色做法予以肯定,并对我市提出学习培训强宣传、对标排查找差距、分解细化再落实的要求。市相关部门单位作了交流发言。

  督导组指出,铜陵市在贯彻《优化营商环境条例》、创优“四最”营商环境工作上取得了很好成绩。希望铜陵市进一步提高工作认识,继续抓好营商环境相关工作落实,不断推动铜陵市创优营商环境工作再上新台阶。(葛传靖)

扫一扫在手机打开当前页