今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

“数字铜陵”一期项目监理工作启动会召开

2020-01-14 11:38   来源:   访问量:
【字体:  打印

1月14日上午在市数据资源局三楼会议室,市大数据中心会同铜陵天源股权投资集团有限公司组织召开“数字铜陵”一期项目监理工作启动会,会议由铜陵天源股权投资集团有限公司执行董事张飞飞主持,市大数据中心主任方永杰、副主任马骥飞,市教育局副局长管清华出席会议,市公安局、辽宁北方实验室有限公司、铜陵讯飞信息科技公司等相关单位项目负责人参加会议。

会上,辽宁北方实验室公司汇报了公司概况和项目监理工作框架方案,铜陵讯飞信息科技公司汇报了“数字铜陵”一期中的城市超脑、交通大脑、智慧教育三个项目的实施方案和工作进展情况,市大数据中心、市公安局、市教育局及铜陵天源公司分别对项目监理工作提出了自身需求。辽宁北方实验室表态要抽调公司精锐骨干,每个项目安排专人对接,严格按照标准规范开展监理工作。

    最后,方永杰主任在总结发言中阐述了“数字铜陵”一期三个项目的重大意义及相互之间的关系并为下一步工作提出了工作目标,他要求辽宁北方实验室作为监理公司一要尽职尽责、不负期望;二要细化方案,一项一册;三要站稳立场,全员进驻。他指出科大讯飞公司作为承建方要全力配合监理工作,安排专人对接,及时沟通,通力合作完成项目验收工作。他强调市数据资源局、市教育局、市公安局和天源公司作为业主方也要尽力做好工作保障,对监理公司要做到依靠而不依赖,团结协作,各司其职,力争将这三个项目打造成兼具“前瞻性、示范性、实用性”的省内标杆项目。  (钟坚)

 

扫一扫在手机打开当前页