今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

【媒体报道】【工委活动】向坚守奋战在一线的机关党员致敬——市直机关工委组织慰问防汛一线机关党员干部职工

2020-07-31 16:03   来源:   访问量:
【字体:  打印

  【工委活动】向坚守奋战在一线的机关党员致敬——市直机关工委组织慰问防汛一线机关党员干部职工工委宣传部铜陵机关党建今天慰问防汛一线机关党员干部向坚守奋战在一线的机关党员致敬。

  7月29日市委副秘书长、市直机关工委书记张云龙带队,前往长江大堤滨江段铜陵港华燃气防汛值守点、郊区陈瑶湖镇水圩村市住建局横埠河段值守点等地慰问奋战在防汛一线的市直单位党员干部职工,并为他们送去了慰问物资。

  慰问现场图

  图一:在铜陵港华燃气驻长江大堤滨江段防汛值守点

  图二:在市气象局驻郊区老洲镇罗墩村长江大堤防汛值守点

  图三:在市住建局驻枞阳县陈瑶湖镇水圩村横埠河段防汛值守点

  图四:在市司法局驻枞阳县藕山镇巢山村白荡湖龙郭圩防汛值守点

  自险情发生以来,为坚决打赢防汛抗洪抢险这场硬仗,连日来,市直机关70多家单位成立了党员先锋队、党员抢险队、党员志愿服务队、党员预备队等102支队伍,近400名党员干部以不同方式积极参与防汛工作。同时,还成立市直机关防汛临时党支部,30多名支部党员认领岗位,24小时值班值守,带头开展巡堤查险等工作,筑起防汛“铜墙铁壁”,用实际行动诠释“一个支部一个堡垒,一名党员一面旗帜”的誓言。

 铜陵机关党建:https://mp.weixin.qq.com/s/8so7wlL6QbxbYqIEOFdaJg

扫一扫在手机打开当前页