今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

省营商环境数据核验组来铜开展数据核验工作

2020-09-11 09:23   来源:   访问量:
【字体:  打印

  9月9日,省营商环境数据核验组来铜开展营商环境评价数据核验工作,这是2020年上半年全省营商环境评价工作的重要一环。市政府办副主任徐小云、市“四最”办负责同志参加数据核验。

  上午,核验组实地走访了开办企业、登记财产、办理建筑许可、获得电力、获得用水、获得用气等办事窗口,收集各指标相关信息、政策措施和实施效果。

  下午,核验组对实地走访情况做了阶段总结,对有关问题逐项问询核实。市各指标牵头单位对核验组提出的问题进行了解答,并分享改革亮点成效、交流优化营商环境实践经验、反映工作中遇到的问题困惑、探讨下一步工作努力方向。

  徐小云副主任要求各参评单位把营商环境评价作为一项重要任务认真做细做好,确保评价工作真实、客观,全面反映我市营商环境取得的成绩,以评促改、以评促优,进一步优化营商环境,更好服务市场主体。(朱国强)

扫一扫在手机打开当前页