今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

昌红梅调研铜陵市5G+工业互联网产业链建设

2021-01-07 14:25   来源:   访问量:
【字体:  打印

  1月6日,市委常委、副市长昌红梅率队调研铜陵市5G+工业互联网产业链建设。市政府副秘书长查日华,市数据资源局、市人社局、市教体局主要负责同志、铜陵经开区、铜官区相关负责同志参加调研。

  昌红梅一行先后深入铜官数谷、安徽长江工业大数据、旭创科技、华沣通信等企业,仔细询问生产运营、自主研发、科技创新、发展规划等情况,详细了解各企业负责人对全市5G+工业互联网产业链建设的意见和建议。她强调,要科学谋划,进一步优化整合5G+工业互联网产业链,坚持培育5G+工业互联网生态,优化产业发展环境;要充分调动企业、部门的积极性,形成人才、资本等要素向产业链聚集的浓厚氛围,努力打造更具竞争力的产业集群,为铜陵高质量发展提供更强支撑。(何为)

扫一扫在手机打开当前页