今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

市数据资源局党组书记、局长胡振南赴省数据资源局汇报数据资源和政务服务工作

2021-01-12 17:27   来源:   访问量:
【字体:  打印

  1月12日上午,市数据资源局党组书记、局长胡振南率队赴省数据资源局,向朱诚局长汇报数据资源和政务服务工作。

  座谈中,胡振南局长汇报了铜陵数据资源和政务服务工作情况,重点介绍了城市超脑、7×24小时随时办服务、办好一件事、跨层级通办、数字经济、营商环境、政务公开、政府网站等亮点特色工作。

  朱诚局长充分肯定了我市数据资源和政务服务工作,并就云计算数据中心、城市超脑、政务服务、数字江淮等工作进行详细交流,希望铜陵立足实际,围绕数字产业化和产业数字化,谋划项目、做实项目,围绕政务服务效能提升,多探索,多创新,争创更多佳绩。

  座谈后,胡振南局长一行还拜访了省数据资源局分管领导和相关业务科室负责同志。(宇阿娟)

扫一扫在手机打开当前页