今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

市数据资源局推进政务服务提质增效

2021-03-31 15:34   来源:   访问量:
【字体:  打印

  一是突出“严”字抓管理。严格落实“首问负责制”、说“不”提级报告制、一次性告知等制度,进一步转变窗口工作作风、改进窗口工作人员工作态度,提升政务服务水平。及时处理大厅应急事件,确保政务服务大厅工作安全有序、正常运转。今年以来,政务服务线上办件90.8万件,线下办件13.9万件,协调处理应急事项24件,审核办理法人注册共1279件,日均人流量6000人次。二是围绕“学”字抓队伍。开展标准化知识辅导培训、演讲比赛、政务服务提升年等活动,不断夯实工作人员凝聚力和战斗力,形成人人学习先进、争当先进、赶超先进的良好氛围。三是立足“稳”字抓创新。全面优化建设“互联网+不动产登记服务一体化”平台,将不动产登记、交易和缴税“三件事”整合为“一件事”;完成了对接长三角“一网通办”平台,启动了“跨省通办”事项,实现异地贷款职工住房公积金缴存证明互认,最大程度为群众、企业提供更方便、快捷、高效、优质的政务服务。(张为潇)

扫一扫在手机打开当前页