今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

【工委活动】我市三个效能创新案例荣获省级表彰

2021-03-31 15:46   来源:   访问量:
【字体:  打印

  日前,省直效能办、省数据资源局印发《关于2020年全省政务服务改革创新优秀案例评选结果的通报》,我市3个效能创新案例获表彰。

  根据《关于组织开展2020年政务服务改革创新优秀案例征集活动的通知》(皖效建组办〔2020〕4号)要求,市效能办会同市数据资源管理局,在全市政务服务系统组织开展了筛选推荐工作。经层层推荐,并经市效能办、市数据资源管理局研究,共推荐5个专项创新案例、5个综合创新案例、及2个系统创新案例。经省直效能办、省数据资源局组织评审,我市推报的典型案例中,市残联窗口《残疾人求职和招聘“秒批秒办”》荣获“专项创新优秀案例”,市人社局社保窗口《“综合柜员制窗口服务改革”》荣获“综合创新优秀案例”,铜陵市不动产登记中心窗口《铜陵市不动产登记服务改革创新典型案例》荣获“系统创新优秀案例”荣誉称号。

  近年来,市效能办和市数据资源局持续开展“千项办件看效能”“满意科长群众评”“窗口党旗红·创岗争星”“机关作风行业行风评议”等活动。通过系列活动督促政务服务中心各窗口单位加强日常管理,改进服务水平,提升工作效能,提高群众满意率。

https://mp.weixin.qq.com/s/eQk2Kc2yUj97bksb5hqAzQ

扫一扫在手机打开当前页