今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

我市推深做实“好差评”工作提升群众满意度

2022-01-14 12:36   来源:   访问量:
【字体:  打印

  2021年我市好差评评价量为264.3万件,其主动评价较去年同比增长486.8%,好评率为99.99%,差评整改率为100%,办件评价覆盖率为70.42%。广开评价渠道。升级市、县自建系统不动产登记“好差评”服务评价系统,实现对网上和现场窗口业务服务质量的实时评价。为企业群众提供手机短信、窗口评价器、窗口办件二维码、政务服务网、“皖事通”APP“办件评价”、组织第三方评价、开展问卷调查等多种评价方式,充分保障办事人评价权利。加强宣传引导。通过向办事群众发放“好差评”宣传册、窗口设置“好差评”台牌,提升企业和群众对“好差评”工作的知晓度、认可度、参与度,全方位引导宣传企业和群众对政务服务工作进行评价。强化数据归集。积极推进各部门自建系统与省平台“好差评”系统的对接,全面归集现场、网上办件评价数据,及时上传到省“好差评”平台。评价结果运用。指定专人定期对评价情况进行数据分析、汇总,将发现的问题及时反馈给相关部门并进行整改,着力解决不能评、不去评的问题,切实提升主动评价量。建立“好差评”工作定期通报制度,向各单位反馈“好差评”各项考核指标,助推“好差评”工作,以“好差评”为契机,不断提升群众满意度。(盛美林)

扫一扫在手机打开当前页