今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 工作动态

市数据资源局传达学习市委十一届二次全会精神

2022-01-14 17:51   来源:   访问量:
【字体:  打印

  1月14日上午,市数据资源局召开会议传达学习市委十一届二次全会精神。党组书记、局长胡振南主持会议,局机关及大数据中心县处级领导干部、各科室负责人参会学习。

  胡振南局长传达了丁纯书记在市委十一届二次全体会议上的讲话精神、孔涛市长在市委十一届二次全体会议讲话精神。

  胡振南局长对学习贯彻市委全会精神提出四点要求。一是要深刻领会全会精神。要把学习贯彻市委全会精神与党的十九届六中全会精神紧密结合起来,坚持系统学、深入学、贯通学,深刻理解把握精神实质、核心要义、实践要求,切实增强拥护“两个确立”、做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要积极谋划贯彻举措。要紧紧围绕全会提出的“聚焦倍增抓发展 担当实干勇争先”主题,立足数据资源局主责主业,在5G+工业互联网产业链招引、提升政务服务、发展数字经济、建设数字城市、打造数字政府等方面下实功、出实招、见实效,加快建设“四创两高”现代化幸福铜陵。三是要抓紧落实重点工作。年底各项考核陆续开展,要紧盯考核“指挥棒”,补齐短板、拉伸长板,各项工作要实现争先进位。面对当前新冠肺炎防控严峻形势,要进一步提升思想认识,巩固防控措施,守牢安全底线。年关重要节点,要绷紧廉政之弦,强化作风效能建设。四是提振干事创业精气神。要按照市委全会以及即将召开的市两会要求,提振精神、攻坚克难、真抓实干,以优异的成绩迎接二十大的胜利召开。(鲁文康)

扫一扫在手机打开当前页