今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

新华社安徽分社来铜调研采访并举行交流座谈会

2020-03-23 15:44   来源:   访问量:
【字体:  打印

  2020年3月20日上午,新华社安徽分社社长刘菁一行来我局调研采访城市超脑建设成效并就城市治理创新及经济形势等问题举行交流座谈会。会议由新华社安徽分社社长刘菁主持,市委宣传部部长潘荣华、副部长张文林,新华社安徽分社副总编杨玉华、政文部副主任张紫赟、经济部记者董雪,市数据资源局党组书记、局长胡振南,市大数据中心主任方永杰以及市发改委、市经信局、市财政局、市人社局、市农业农村局、市商务局、市地方金融监督管理局等相关负责人参加会议。

  会上,方永杰主任从项目建设背景、项目总体架构、项目进展情况、下一步工作安排四个方面对铜陵城市超脑建设

  情况做了专题汇报,并分享了铜陵市在城市超脑建设中的经验与启示。胡振南局长表示,铜陵城市超脑在城市综合治理方面具有领先优势,铜陵城市超脑将继续完善城市治理能力,打造铜陵超脑品牌。

  刘菁社长在听取汇报后仔细询问了城市超脑在疫情中发挥的作用,肯定了我市城市超脑的建设成效,她表示下一步铜陵市要发挥城市超脑的优势助力企业复工复产。

  刘菁社长还详细了解了疫情下铜陵目前的经济形势、各行业的复工复产情况以及政府采取的经济政策,并就复工复产面临的实际困难、政策落实、未来规划等方面与各参会部门负责人进行了充分的交流讨论。

  潘荣华部长对刘菁社长一行来铜调研表示热烈欢迎,他指出,此次疫情中城市超脑发挥了重要的作用,城市超脑是未来城市治理的重要手段。面对疫情的冲击,铜陵市的经济发展面临严峻考验,需要各部门将政策落到实处,引导企业走出困境。(程治)

扫一扫在手机打开当前页