今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

市数据资源局与建设银行铜陵市分行签署战略合作协议

2020-06-12 15:21   来源:   访问量:
【字体:  打印

  6月12日上午,市数据资源局与建设银行铜陵市分行签署战略合作协议仪式在市智慧城市运管中心举行。市数据资源局党组书记、局长胡振南,建行铜陵市分行党委书记、行长陈国勇等参加仪式。

  活动中,市数据资源局党组成员、副局长周玲,建行铜陵市分行党务委员、副行长王玲玲分别代表双方致辞。

  此次战略合作协议的签订,旨在加强政务服务和金融服务融通合作,双方将在市委市政府的坚强领导下,充分发挥各自的数据资源和金融科技优势,携手开拓政务服务和金融服务融通新渠道,创新政务服务平台、智慧城市建设,携手创建“互联网+政务服务”新模式,打造铜陵特色“互联网+政务”服务品牌,让营商环境更有深度、让为民服务更有温度、让促进发展更有力度。

  胡振南、陈国勇共同见证战略合作协议签署,双方代表合影留念,签约仪式圆满成功。(市数据资源局 吴 浩)

扫一扫在手机打开当前页