今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

市政协程金林副主席一行来我局调研营商环境和数字经济工作

2020-07-10 16:32   来源:   访问量:
【字体:  打印

  7月10日上午,市政协副主席程金林一行来我局调研营商环境和数字经济工作,市数据资源局局长胡振南、副局长王枭及相关科室负责人参加座谈交流。

  会上,胡振南局长从推动数字经济建设、强力夯实数字基础、切实提升政务服务效能、全力打造“四最”营商环境、全力提升政务公开水平和筑牢战役防线等六个方面介绍了我局上半年工作;王枭副局长汇报了我局“四最”营商环境、数字经济发展情况;调研组一行围绕营商环境和数字经济工进行深入交流。

  程金林副主席充分肯定了我局近年来我市营商环境和数字经济取得的成绩,希望我局主动担当、积极作为、创新实干,进一步优化提升营商环境,促进实体经济高质量发展,持续推动数字经济发展,努力把数字经济打造成我市经济高质量发展新引擎。(李珂)

扫一扫在手机打开当前页