今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

省委政法委委务会成员王文金一行来铜调研城市超脑

2020-08-28 15:49   来源:   访问量:
【字体:  打印

  8月27日上午,省委政法委委务会成员王文金一行来铜调研铜陵城市超脑,市委政法委常务副书记方敏在铜陵市超脑中心主持召开座谈会,市委政法委副书记荣胜、市数据资源局副局长周玲、市大数据中心副主任马骥飞、城市超脑项目组负责人参加会议。

  会上,城市超脑项目组详细汇报了铜陵城市超脑的建设情况。王文金听取汇报后表示,中共中央十九届四中全会、中央11号文件等都明确提出要推进社会治理现代化。我们要强调“智治”,以市级社会治理为切入点,建设更高水平的平安城市。铜陵城市超脑在城市治理领域做了很多取得实效的应用场景,无论是城市管理还是社区治理,从发现到处置,效率都有很大提升。建议未来继续扩大覆盖范围,延伸到全市开展工作。

  市数据资源局副局长周玲表示,铜陵将继续深化城市超脑在社会治理领域的场景应用,深度赋能城市治理体系和治理能力现代化建设,持续提升我市城市数字化治理、精细化管理的“绣花”功夫。(程治)

扫一扫在手机打开当前页