今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

联合国开发计划署一行调研城市超脑建设工作

2020-11-27 09:12   来源:铜陵市数据资源管理局   访问量:
【字体:  打印

   11月25日上午,联合国开发计划署驻华代表处洪云博士、国务院发展研究中心程会强研究员、生态环境部对外合作与交流中心吴广龙博士一行3人来我市考察调研城市超脑建设工作。

  铜陵市数据资源局党组成员、大数据中心主任方永杰在城市超脑运管中心主持召开座谈会,经开区管委会副主任李小勇,市大数据中心相关科室负责人及超脑项目组负责人参加会议。

  座谈会上洪云一行观看了数字铜陵、城市超脑宣传片,听取了铜陵城市超脑建设情况的详细汇报。随后,双方就项目建设、项目资金来源、智慧场景的闭环处置流程等领域问题进行了深入研讨。

  洪云一行表示铜陵“城市超脑”已经通过大数据运用获得了显著的社会效益,下一步建议铜陵市将城市大脑的发展重点放在如何将核心数据能力转变为经济效益上面。(钟坚)

扫一扫在手机打开当前页