今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

芜湖市委副秘书长章世海一行调研铜陵城市超脑

2020-12-11 16:45   来源:铜陵市数据资源管理局   访问量:
【字体:  打印

  12月10日上午,中共芜湖市委副秘书长章世海、芜湖市数据资源局(政务服务局)局长翁明、芜湖市大数据中心主任王永璋、芜湖市数据资源局(政务服务局)副局长方坚等一行6人来我市考察调研城市超脑建设工作。铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)局长胡振南在铜陵城市超脑运营管理中心主持召开座谈会,铜陵市大数据中心主任方永杰、副主任马骥飞,以及市大数据中心相关科室负责人、城市超脑项目组工作人员参加会议。

  章世海副秘书长一行观看了数字铜陵、城市超脑宣传片,仔细听取了铜陵城市超脑建设情况的详细汇报,并就大数据中心建设、项目运营管理、城市超脑能力、产业生态发展等领域问题同与会人员进行了深入研讨。

  胡振南局长表示芜湖市智慧城市建设一直以来成果斐然,是铜陵市追赶学习的榜样。虽然,目前铜陵城市超脑取得了一些成绩,但还远远不够。未来,铜陵将在城市超脑场景深化和产业促进方面持续发力,加强与芜湖市在智慧城市建设领域的交流,共同探索未来地市级城市大脑的建设方向。(钟坚)

扫一扫在手机打开当前页