今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

铜陵城市超脑(一期)项目通过验收

2020-12-11 16:49   来源:铜陵市数据资源管理局   访问量:
【字体:  打印

  12月10日下午, 铜陵市资本运营公司在铜陵城市超脑运营指挥中心组织召开铜陵城市超脑(一期)项目终验会。铜陵市资本运营公司总经理钱滢,市数据资源管理局大数据中心主任方永杰、副主任马骥飞出席会议,科大讯飞长江信息科技有限公司相关负责人、北方(沈阳)实验室分别作为项目承建单位及项目监理单位参加验收会。

  会议由项目建设单位铜陵天源股权投资集团有限公司副总经理贺锦主持,邀请了五位安徽省内智慧城市建设领域权威专家组成验收专家组。

  会上,验收专家组认真听取了铜陵城市超脑(一期)项目使用单位、承建单位、监理单位工作情况汇报,按照相关技术标准和要求,对整个项目的现场施工质量、系统运行情况、技术资料逐一进行检查审核。专家组一致认为项目竣工资料规范,项目各项指标均符合国家相关标准,平台运行稳定,功能齐全,完成了合同约定的全部建设内容,同意铜陵城市超脑(一期)项目通过验收。同时对系统安全防护、运维保障、增值运营提出了宝贵意见。

  方永杰主任对专家组的辛劳付出表示感谢,他认为铜陵市城市超脑(一期)项目在“城市大脑”建设的无人区作出了有效的创新探索,在城市精细化治理领域有实际的应用落地,取得了一定的成效,但是还存在一些不足,下一步将吸纳专家的宝贵意见对铜陵城市超脑作进一步的升级优化。

  钱滢总经理也就城市超脑未来的产业发展及市场化运营提出了要求。(钟坚)

扫一扫在手机打开当前页