今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

昌红梅赴中国电信铜陵分公司调研5G+工业互联网

2021-02-20 10:27   来源:   访问量:
【字体:  打印

  2月19日,市委常委,副市长昌红梅前往中国电信铜陵分公司调研5G+工业互联网。

  昌红梅先后参观了智慧城市展示厅和铜陵市云计算数据中心,仔细了解5G基站、数据中心等新基建推进情况。在随后召开的座谈会上,昌红梅听取了中国电信铜陵分公司工作情况汇报。她强调,一是希望铜陵电信加快新基建进度,加大5G基站、数据中心等新型基础设施布局建设力度,提高5G覆盖能力和供给水平。二是要加快工业互联网建设,打造工业互联网平台,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。三是要推进5G场景应用,通过5G+工业、5G+智慧城市,真正实现万物互联,助力城市转型发展和智慧城市建设,推动高质量发展。

  市数据资源局胡振南局长、铜陵经开区相关负责人参加调研。(何为)

扫一扫在手机打开当前页