今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

孔涛调研政务服务大厅和城市超脑

2021-08-17 10:52   来源:办公室   访问量:
【字体:  打印

  8月17日上午,市委副书记、市长孔涛来到市数据资源局管理局,调研政务服务大厅和城市超脑。市数据资源局党组书记、局长胡振南陪同调研。

  调研中,孔涛先后来到人力社保服务厅、公安便民服务厅、综合服务厅、工程建设项目审批服务厅、不动产登记服务厅,查看自助服务和窗口工作开展情况,与工作人员、办事群众亲切交流,详细了解我市政务服务总体情况。随后,孔涛参观铜陵城市超脑体验馆和城市超脑运营管理中心,并听取我市数据资源局和政务服务工作汇报。

  孔涛强调,一是要坚持高标准定位,主动对标长三角,以服务群众和企业为根本立足点,进一步找准差距、深化改革、补齐短板,坚持更严格要求,拿出更有力举措,全力打造人民满意的服务窗口。二是要坚持问题导向,进一步提升服务效能,深挖精简空间,深化集成联办,找准“小切口”、做好“大文章”,解决更多群众和企业的痛点、难点、堵点问题,不断增进群众和企业的获得感。三是要以城市超脑建设为契机,紧紧围绕城市治理、社会管理、民生需求等领域的突出问题和关键环节,因地制宜,科学规划,进一步深化“互联网+政务服务”,持续提升服务水平和服务效能,推进社会治理体系和治理能力现代化,推动铜陵经济社会高质量发展。(鲁文康)

扫一扫在手机打开当前页