今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

市委常委、政法委书记、副市长昌红梅带队前往宁波进行招商

2021-11-26 11:43   来源:办公室   访问量:
【字体:  打印

  11月22-24日,市委常委、政法委书记、副市长昌红梅带队前往弘讯科技公司、海天集团进行招商引资,市政府副秘书长皇甫越、市数据资源局局长胡振南、铜陵经开区管委会总工程师蒯正军、六国化工常务副总经理黄建红等同志陪同。

  11月23日上午,昌红梅书记一行前往宁波弘讯科技公司进行招商考察。弘讯科技于1984年创立,持续专注于塑料机械自动化领域,为中高端塑料机械制造商提供优质的自动化系统解决方案,成为塑料机械自动化行业系统集成供应商。目前弘讯科技主营产品有塑机控制系统、伺服节能系统、塑机联网制造管理系统inet三大类,并顺应物联网发展趋势,积极开展智慧楼宇、智慧工厂、智能公安、智慧农业等相关事业,通过自主开发的物联网平台做大数据采集与分析。招商过程中,昌红梅书记与宁波弘讯软件公司总经理俞田龙、副总经理薛栋樑、副总沈彪等围绕塑料机械自动化、工业物联网、智慧农业等进行了深入交流,并就下一步合作事宜进行初步协商沟通。昌红梅书记表示弘讯科技与铜陵的传统化工产业、先进结构材料产业均有较高契合度,二者合作可实现互助共赢。俞田龙总经理表示,铜陵有厚实的工业基础,与弘讯目前的主营业务有很多合作点,下一步将通过进一步对接,争取实现共同合作、共同发展。

  11月23日下午,昌红梅书记一行前往海天集团进行招商考察。海天集团创建于1966年,下辖两个上市公司(海天国际控股有限公司和宁波海天精工股份有限公司)、海天驱动、海天金属、海天智联等五大制造企业及其附属70余家海内外子公司,2021年度集团总产值超过300亿元,是中国目前最大的塑料机械生产基地。昌红梅书记与海天集团董事长张静章进行会面,海天集团液压传动部部长、宁波斯达弗液压传动有限公司总经理应宏等陪同参观座谈。昌红梅书记表示海天集团有着先进的技术、完善的制度、良好的环境,很多技术理念和管理经验值得学习借鉴,希望双方围绕关键零部件的研发与制造加大合作力度,实现互利共赢。应宏总经理表示铜陵是一座创新包容的城市,海天有意愿与铜陵进行深入交流,发挥双方优势,推动实现高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页