今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市数据资源局(市政务服务局)召开 “不忘初心、牢记使命”
主题教育专题民主生活会

2019-12-09 12:27   来源:   访问量:
【字体:  打印

  12月9日,市数据资源局(市政务服务局)党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市数据资源局(市政务服务局)党组书记、局长胡振南主持,市委第七巡回指导组到会指导。

  市数据资源局(市政务服务局)党组对开好民主生活会高度重视,会前研究制定了方案,开展了学习研讨,广泛征求意见,开展谈心谈话、认真撰写检视剖析材料,召开党组会集体讨论研究领导班子材料。

  会上,胡振南局长代表领导班子作了检视剖析,全面查摆了班子存在的主要问题,分析了问题产生的原因,明确了下一步努力方向和整改措施,同时带头进行了自我检视剖析,其他班子成员结合实际逐一开展自我检视剖析。大家在发言中坚持以问题为导向,把自己摆进去、把职责摆进去,既从工作上找短板、担当上找差距,又从政治上查症结、思想上挖根源,相互之间进行了批评帮助,达到了红脸出汗的效果。

  市委第七巡回指导组副组长张晓放在点评中指出市数据资源局(市政务服务局)这次专题民主生活会紧扣主题主线,突出重点要点,认识到位、准备充分,体现了主题教育成果。剖析深刻、批评严肃,勇于认领责任、敢于揭短亮丑,体现了对党忠诚、敢于担当的精神。在相互批评的过程中,开展了积极健康的思想斗争,到了红脸出汗、排毒治病的效果,营造了和谐相处、团结共事的良好氛围。对数据资源和政务服务工作起到鞭策推动作用。

  胡振南局长在表态发言中指出,这次专题民主生活会开出了高质量、新气象,局党组班子成员要扎扎实实抓好整改落实,要针对检视剖析出的差距和不足,制定完善问题、任务、责任、标准“四项清单”,不等不拖、立行立改,动真碰硬、一抓到底,以问题的有效解决确保主题教育取得扎扎实实成效。以高质量的改革发展成效为建设现代化幸福美丽新铜陵递交一份满意答卷。

扫一扫在手机打开当前页