今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市数据资源局(市政务服务局)组织学习国家主席习近平二〇二〇年新年贺词

2020-01-02 12:03   来源:   访问量:
【字体:  打印

  1月2日,市数据资源局(市政务服务局)召开2020年首次党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习习近平主席二〇二〇年新年贺词。局中层以上干部参会,会议由局党组书记、局长胡振南主持。

  会上,首先学习了习近平主席二〇二〇年新年贺词。会议指出,习近平总书记发表的二〇二〇年新年贺词,鼓舞人心、催人奋进、饱含深情、语重心长,全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学阐释了新的一年面临的机遇挑战,是指导我局做好全年工作、在新时代把伟大事业推向前进的纲领性文件。

  胡振南局长指出在新的一年里,我局面临的环境是挑战大于机遇、困难大于成功、压力大于动力、责任大于担当,全局干部职工要认真学习领会贯彻好习近平总书记的二〇二〇年新年贺词精神,以只争朝夕的劲头、不负韶华的精神,真抓实干、埋头苦干,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,以努力到无能为力,拼搏到感动自己的斗志,一张蓝图干到底,全力推动数据资源和政务服务工作向更高质量发展。(李珂)

扫一扫在手机打开当前页