今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市数据资源局开展“冬日暖阳——不忘初心助脱贫、牢记使命促攻坚”活动

2020-01-20 09:11   来源:市数据资源局   访问量:
【字体:  打印

  1月19日,春节前夕,市数据资源局党组书记、局长胡振南率全体帮扶干部前往郊区周潭镇枫林村、枞阳县雨坛镇先锋村开展“冬日暖阳——不忘初心助脱贫、牢记使命促攻坚”活动,到困难党员、贫困户家走访慰问,为他们送去慰问物品和新春祝福。

  胡振南局长先后走访10余位困难党员和贫困户,每到一户都详细询问他们的身体状况、生活条件、子女学习工作等情况,宣讲“一达线两不愁三保障”脱贫标准和产业、就业等扶贫政策,鼓励他们在新的一年里树立信心,克服困难,在党的政策帮扶下迎难而上,通过自己的辛勤劳动早日致富。

  胡振南局长对村“两委”和扶贫干部表达了关怀和慰问,要求扶贫干部要扎实做好春节期间贫困户生活、安全保障工作,确保大家过上一个温暖、平安、欢乐的佳节。对2020年扶贫工作,胡振南局长指出,2020年是脱贫攻坚决胜之年,村“两委”和扶贫干部要克服困难和辛苦,在现有扶贫工作取得一定成果的基础上,继续巩固强化,坚决打赢脱贫攻坚的最后一战。(鲁文康)

扫一扫在手机打开当前页