今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市数据资源局荣获“第二十届铜陵市 文明单位”荣誉称号

2020-03-20 15:39   来源:   访问量:
【字体:  打印

  近日,铜陵市精神文明建设指导委员会发布《关于表彰第二十届铜陵市文明单位和第八届文明乡镇、文明村的通报》,市数据资源局被授予“第二十届铜陵市文明单位”荣誉称号,我局对口帮扶村雨坛镇先锋村被授予“第八届铜陵市文明村”称号。

  我局自2019年新组建以来,在市委、市政府的正确领导下,在市文明办的关心指导下,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展了内容丰富、形式多样、健康有益的创建活动,全面提升了干部职工思想道德修养和文明素质,赢得办事群众和社会各界的一致好评。

  今后,我局将进一步巩固市级文明单位创建成果,拓宽创建思路,加大创建力度,促进文明创建工作再上新台阶。同时,把文明创建工作与我局工作相结合,大力优化营商环境,切实提升政务服务水平,高效推动数字经济有序发展,全力打好脱贫攻坚收官之战,努力为建设现代化幸福美丽新年铜陵作出新的更大贡献。(李珂)

扫一扫在手机打开当前页