今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市数据资源局携手安徽长江工业大数据公司共同慰问防汛值守点一线人员

2020-07-31 08:25   来源:铜陵市数据资源管理局   访问量:
【字体:  打印

  7月29日上午,市数据资源局携手安徽长江工业大数据公司共同慰问市数据资源局驻枞阳县老洲村长江大堤防汛值守点一线人员,市数据资源局党组书记、局长胡振南,安徽长江工业大数据公司总经理陈爱武参加慰问,并向防汛抗洪一线同志送去了方便面、矿泉水、面包、八宝粥、饮料、饼干等物品。

  在老洲村,胡振南局长询问了江堤汛期以来水位变化情况,要求市数据资源局防汛工作队同志,要服从老洲村工作安排,发挥党员带头模范作用,切实做好防汛值守工作,圆满完成防汛任务。

  胡振南局长还陪同市直机关工委书记张云龙赴长江大堤滨江段铜陵港华燃气防汛值守点、市住建局驻枞阳县陈瑶湖镇水圩村横埠河段防汛值守点、市气象局驻郊区老洲镇罗墩村长江大堤防汛值守点,慰问奋战在防汛一线的市直单位党员干部职工,并送去慰问品。

扫一扫在手机打开当前页