今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市数据资源局携手新华三集团向帮扶村捐赠防汛物资助力灾后重建

2020-08-12 09:29   来源:   访问量:
【字体:  打印

  今年7月份以来,受降雨量大和上游来水增加等因素影响,我局帮扶的枞阳县先锋村、郊区枫林村受灾严重,给群众生产生活带来了较大困难。为巩固脱贫攻坚成果,帮助村民尽快恢复正常生产生活秩序,8月11日上午,市数据资源局携手新华三集团分赴帮扶村开展防汛物资捐赠活动。局党组成员、副局长王枭,新华三集团安徽区域副总经理许志恒、新华三集团铜陵黄山区域经理石磊参加活动。

  新华三集团携安徽生态合作伙伴为受灾村捐赠了鸡鸭苗、饲料、消毒水、矿泉水、大米、食用油、防汛用具等价值5万元的物资。许志恒说:“新华三集团作为铜陵市的战略合作伙伴,理应承担社会责任,希望通过这次捐赠物资的方式,为铜陵市防汛抗灾和灾后重建尽一份绵薄之力”。

  王枭副局长对新华三集团的捐赠表达了诚挚感谢并强调,现在是脱贫攻坚决战决胜的关键时刻,市数据资源局将积极协助帮扶村,组织村民自救和灾后重建工作,确保受灾群众尽快恢复生产、生活,坚决打赢脱贫攻坚战。

扫一扫在手机打开当前页