今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

小讲台、大提升

2020-11-02 11:32   来源:   访问量:
【字体:  打印

  市数据资源局自成立以来,十分注重理论学习和业务知识学习,为此,市数据资源局组建以党员干部为主体的学习团队,不断提升全局干部职工理论知识和业务水平。

  (一)党员上讲台,提升理论水平。为深入学习党的先进理论知识,组织党员干部通过书籍、报刊、互联网等方式进行学习,并引导学习成效较好的党员干部上讲台,与全体干部职工分享学习心得,促进干部职工相互学习、相互促进、相互提高。

  (二)骨干上讲台,提升业务能力。为推进我市数字城市建设,学习沿海城市先进经验和新的信息化技术,每月安排一名业务骨干上讲台,分享自己工作领域范围内的新知识、新技术,提升全局干部职工信息化工作水平。

  (三)专家上讲台,提升综合素质。为提升全局干部职工综合素质,邀请市委党校、市纪委、市直机关工委等单位领导和阿里、腾讯、华为、讯飞等国内知名企业专家来单位授课,讲解党史、纪检工作、区块链、人工智能等方面知识,提升干部职工综合素质,为数字铜陵建设打下理论基础。

扫一扫在手机打开当前页