今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市直机关工委书记何民主一行来我局调研说“不”报告等工作

2021-03-11 11:13   来源:   访问量:
【字体:  打印

  3月10日下午,市直机关工委书记何民主一行来我局调研说“不”报告等工作,市数据资源局党组书记、局长胡振南等干部同志参加座谈交流。

  会上,市数据资源局政务服务科潘妍同志汇报了市政务服务中心推行说“不”报告制度落实情况,双方围绕如何开展全市说“不”提级管理工作进行了座谈交流,何民主书记充分肯定了我局“说不”报告工作开展情况,指出市数据资源局在窗口推行“说不”报告工作为全市说“不”提级管理工作奠定了良好基础,希望市数据资源局把此项工作做实做好。同时何民主书记强调,今年是建党100周年,市里正在推选“两优一先”以及开展“好故事、好案例、好新闻”征集展示活动,希望市数据资源局借此机会,收集整理提炼好窗口党员先进事迹报市直机关工委,力争将窗口党员良好形象在全市层面进行展现,为建党100周年献礼。(宇阿娟)

扫一扫在手机打开当前页