今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市数据资源局赴铜陵移动公司考察学习党建工作

2021-04-01 16:11   来源:   访问量:
【字体:  打印

  4月1日上午,市数据资源局党支部书记钱劲柏率支部班子成员一行赴铜陵移动公司学习党建工作创新做法及先进经验。

  会上,铜陵移动公司副总经理何承亮详细介绍了移动公司党建工作开展的亮点及经验。与会人员就智慧党建、群团活动开展等工作进行了深入交流。

  会上,钱劲柏书记对移动公司党建工作予以充分肯定,一是党建品牌特色突出。铜陵移动结合业务工作,打造了“一支部一品牌+专业条线品牌”的党建品牌模式;二是党建联建单位广泛。移动公司与行政单位、国有企业、民营企业等30多家单位签订联建协议,打造了“党建和创”新模式;三是信息化助力特点显著。充分利用“智慧党建云平台”为抓手,扎实开展“互联网+党建”的探索,推动党建工作创新发展;四是党员模范作用发挥明显。在疫情防控、防汛抗洪、网络安全、脱贫攻坚等领域充分发挥了党员先锋模范作用;五是党建活动内容丰富多彩。以党建引领促发展的理念,扎实开展各类活动,增强了企业的凝聚力、组织力、向心力。

  钱劲柏书记还表示,铜陵移动公司党建工作特色做法值得市数据资源局学习、借鉴;下步,双方要加强交流沟通,共同推进党建工作水平再上新台阶。

  会后,双方就加强党建工作联建,签署了“党建和创”共建协议。(姚建智)

9

扫一扫在手机打开当前页