今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市数据资源局召开2021年第10次党组(中心组)理论学习扩大会议

2021-04-07 12:05   来源:   访问量:
【字体:  打印

  4月6日下午,市数据资源局党组书记、局长胡振南主持召开市数据资源局第10次党组(中心组)理论学习扩大会议,局县处级领导干部及各科室负责人参加会议。

  会议学习了李锦斌书记在全省党史学习教育动员部署大会重要讲话精神、丁纯书记在全市党史学习教育动员部署会议重要讲话精神、选读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》部分篇章。会上,周玲副局长传达了丁纯书记对我市营商环境的批示;方永杰主任传达了《关于崔泽同志任职的通知》。

  胡振南局长要求,一是要加强日常学习。要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,用好党史学习教育四本指定书目,充分利用学习强国等学习工具,强化学习效果。二是要开展实践活动。各党员领导干部要结合党史学习教育,积极联系对口的基层党组织开展党建活动。每个党员领导干部要上一次党课,强化党员的政治思想素质。三是要统筹推进工作。结合中央巡视整改,抓好数据资源管理制度的贯彻和宣传,进一步完善我市数据、网络、网站等各项管理制度。结合新一轮深化“三个以案”警示教育,开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升线上线下政务服务效能。(周梦婷)

扫一扫在手机打开当前页