今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市数据资源局党支部第四党小组召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-27 16:41   来源:   访问量:
【字体:  打印

  8月27日下午,市数据资源局党支部第四党小组召开党史学习教育专题组织生活会,市数据资源局党组成员、市大数据中心主任方永杰参加会议。会上,集体学习了《中国共产党简史》,并交流了学习心得体会。支部宣传委员通报了上半年支部工作开展情况及支委会检视问题情况;党小组成员联系个人思想、工作、作风实际,开展了严肃认真的批评与自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

  会上,方永杰主任就党史学习教育提出三点意见。一是党史学习教育意义重大。在建党百年的重大时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育正当其时,意义重大。二是党史学习教育是一项长期任务。党员同志要将党史学习教育作为当前一项重要政治任务,切实增强党史学习教育的紧迫感、责任感。三是把握党史学习教育深刻内涵。党员同志要从党史学习中汲取营养剂,真正做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,全力推进我市数字城市建设迈向新台阶。(姚建智)

扫一扫在手机打开当前页