今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 党建工作

市数据资源局胡振南局长前往党支部联系点六国化工进行调研

2022-01-13 11:31   来源:   访问量:
【字体:  打印

  1月12日上午,市数据资源局党组书记、局长率队前往党支部联系点六国化工进行调研,六国化工总经理马健、党委副书记吴健等参加调研。

  调研中,六国化工管理党支部书记李泉泓介绍了管理党支部2021年工作开展情况,党委副书记吴健介绍了公司党建工作整体情况,马健总经理介绍公司2021年整体生产情况及2022年工作安排。

  胡振南局长指出,六国化工党建工作开展的有声有色,尤其各支部结合工作特点,在落实党建责任、抓好党员教育等方面开展了形式多样的活动,有效防止了党建工作与业务工作“两张皮”,下一步,希望双方创新方式方法,围绕“发展和服务”这个主题,以党建为引领,多开展一些互帮互助的特色活动,实现共同进步。(宇阿娟)

扫一扫在手机打开当前页