今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

市大数据中心赴国家信息中心对接业务工作

2019-12-16 08:31   来源:   访问量:
【字体:  打印

  12月11日,市大数据中心主任方永杰率队赴国家信息中心对接业务,与公共技术服务部发展规划处处长王晓冬就数字政府建设等工作进行深入交流。

  方永杰主任汇报了我市数字铜陵建设工作开展情况,并希望结合国家“数字政府”改革总体方向,高起点谋划我市“数字政府”建设,争取打造国家级中小城市数字化改革试点样板。王晓冬处长简要介绍了国家层面数字政府规划编制情况,对我市数字政府规划提出了意见和建议,并希望我市结合本地特色,在“数字政府”建设中不断探索实践,形成服务管理领域数字化创新发展成果,为全国数字政府的建设提供示范样板和经验借鉴。

  市大数据中心相关业务科室、讯飞公司铜陵项目组等负责同志参加交流。(刘懿)

扫一扫在手机打开当前页