今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

市数据资源局强化技术防范管控,提升网络信息安全

2020-01-21 17:22   来源:铜陵市数据资源管理局   访问量:
【字体:  打印

  为提升我市网络信息安全,市数据资源局强化技术防控,努力营造良好网络和信息安全环境。

  一是强化市政府网站常态化监测。加强政府网站安全监测预警、态势感知和防控能力建设,保障政府网站运行安全可靠。

  二是强化市云中心网络安全演练。通过攻防演练,增强市云中心应安全事件监测、分析、应急处置能力,提升市云中心机房、网络、应用和数据安全水平。

  三是强化市云中心等保安全防护。按照网络安全等级保护2.0最新指标要求,积极完善网络架构优化、安全策略升级、网络安全设备版本更新,增强网络保障手段、网络保障体系和网络安全态势感知能力。

扫一扫在手机打开当前页