今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

滁州市大数据中心主任王立志一行来铜调研考察城市超脑建设情况

2020-07-27 09:16   来源:   访问量:
【字体:  打印

  7月23日下午,滁州市大数据中心主任王立志一行来铜调研城市超脑建设情况。市大数据中心主任方永杰主持召开座谈会,城市超脑项目组负责人参加会议。

  会上,市大数据中心主任方永杰对王立志主任一行的到来表示欢迎,他简要介绍,铜陵城市超脑的由来及总体定位,项目组演示了城市超脑的相关应用场景。双方就城市超脑建设的具体问题进行了深度交流。

  王立志对我市城市超脑的建设成效表示肯定,他指出,铜陵城市超脑建设从规划到实践别具一格,在紧扣发展需求的同时也考虑到产业的发展,直面社会治理问题,具有现实性和可操作性。滁州市目前正在规划城市大脑,希望可以兼顾各方需求,努力做到事前提前感知、事中处理高效、事后学习进化,加快推进城市智慧化进程。(程治)

扫一扫在手机打开当前页