今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

铜陵学院副院长苏本跃一行来我局调研城市超脑

2020-08-31 15:35   来源:   访问量:
【字体:  打印

  8月28日下午,铜陵学院副院长苏本跃一行来我局调研城市超脑建设情况。市数据资源局局长胡振南、市大数据中心主任方永杰向来访专家介绍铜陵城市超脑建设成效。

  苏本跃副院长表示,铜陵城市超脑在城市管理领域已完成初步布局,为提升城市治理现代化水平做出了重要贡献。在应用场景方面,他建议打造典型案例,作为宣传口径广泛传播。他指出,未来城市超脑能不能做好,关键在于需求部门的深度运用,关键在于治理能力的提升,最关键的还是治理体系的构建,形成完善的现代化城市治理体系。

  胡振南局长表示,非常感谢苏本跃副院长提出宝贵的意见和建议,铜陵城市超脑当前工作重点就是深化现有应用场景,优化事件处置机制,扩大辐射范围,进一步提升城市超脑的核心能力。(程治)

扫一扫在手机打开当前页