今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

我市四个强化开展数据资源目录编制

2020-09-03 09:14   来源:   访问量:
【字体:  打印

  我市四个强化开展数据资源目录编制。一是强化组织领导。组织全市47家单位及县区数据资源管理部门,以集中办公形式开展数据目录编制,确保数据资源归集高质量迅速推进;二是强化资源梳理。以政务服务事项清单以基础,逐一开展数据资源梳理,制定政务数据资源目录清单。同时重点梳理与经济发展、社会民生相关单位的数据资源,形成经济、社会数据目录清单;三是强化平台级联。完成市政务资源目录平台升级改造,实现与省目录平台互联互通。目前认领省级标准化目录522条,认领率达96.4%,资源挂接率达60%;四是强化数据挂载。梳理市级个性化目录2174条,其中政务目录1256条、经济目录494条、社会目录424条,基本实现“应编尽编”。目录资源挂接率37%,累计挂接数据35亿条。(刘懿)

扫一扫在手机打开当前页