今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

铜陵城市超脑荣获中欧抗击疫情优秀案例奖

2020-09-15 11:46   来源:   访问量:
【字体:  打印

  9月14日,“2020中欧绿色智慧城市峰会”在重庆举行。本届中欧绿色智慧城市峰会由中国国际智能化产业博览会组委会主办,中国城市和小城镇改革发展中心、重庆市发展和改革委员会、两江新区管委会、法国展望与创新基金会等共同承办。本次活动共征集到数字化抗疫案例150余个,包括北京、上海、天津、重庆、武汉、宁波、青岛、厦门等超过三十个国内省市,以及来自英国、法国、德国、意大利、荷兰、葡萄牙、西班牙等13个欧洲国家的25个城市向组委会推荐了优秀案例。

  我市联合科大讯飞共同打造的“铜陵城市超脑”项目,在疫情防范类案例中脱颖而出,与贵港市、郑州市、威海市、中国平安集团共同获得“2020数字化抗疫优秀案例”奖,获得了全球的瞩目与关注。本次活动由欧盟委员会指导,国家发改委中国城市和小城镇改革发展中心、法国展望与创新基金会共同组织评选。此次获奖是中欧绿色智慧城市峰会对铜陵城市超脑成效的充分认可。(钟坚)

扫一扫在手机打开当前页