今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

市大数据中心赴枫林村召开联合党委会

2020-12-29 16:12   来源:   访问量:
【字体:  打印

  12月28日上午,市大数据中心主任方永杰率队赴枫林村召开2020年第四季度联合党委会。市大数据中心副主任马骥飞、市大数据中心总工程师钱劲柏出席会议。

  会上,枫林村汇报了2020年脱贫工作开展情况及下步工作打算;方永杰主任充分肯定了枫林村2020年脱贫攻坚工作取得的成绩,并要求村“两委”干部及驻村工作队要切实提高思想认识,全力推进水产养殖、白茶种植等产业发展;学习外地成功经验,结合枫林村实际,认真谋划乡村旅游业发展,切实增强村集体经济和村民收入,实现乡村振兴伟大战略目标。

  会后,方永杰主任一行实地调研了枫沙湖水产养殖基地,并向养殖户询问了今年养殖情况,并要求村“两委”干部及驻村工作队帮助养殖户做好强冷寒潮等恶劣天气应对防范工作,减少养殖户经济损失。(姚建智)

扫一扫在手机打开当前页