今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

市数据资源局深入基层党支部联系点走访调研

2020-12-29 16:13   来源:   访问量:
【字体:  打印

  12月28日上午,市大数据中心主任方永杰一行赴郊区周潭镇枫林村开展党支部联系点走访调研活动。市大数据中心副主任马骥飞,市大数据中心总工程师、党支部书记钱劲柏参加调研活动。

  在枫林村,方永杰主任认真听取了枫林村党建工作开展情况汇报,详细了解了枫林村后备干部培养、党员发展、村集体经济发展等工作情况。

  方永杰主任指出,村两委干部一要强化学习,认真学习党和政府出台的各项政策文件,提升自身业务知识和综合素质;二要提升服务水平,坚持党性锻炼与服务群众相结合,不断创新服务群众的抓手和载体,增强为民办事能力;三要发展经济,结合枫林村实际,认真谋划重大产业项目建设,提升村集体经济收入,带领广大村民致富。

  会后,方永杰主任一行还实地调研了枫林村枫沙湖水产养殖基地。(姚建智)

扫一扫在手机打开当前页