今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

大连瓦房店市来铜调研“城市超脑”建设工作

2021-03-25 11:35   来源:铜陵市数据资源管理局   访问量:
【字体:  打印

  3月24日上午,大连瓦房店市营商局局长苏恒伟等一行9人来我市考察调研城市超脑建设工作,铜陵市大数据中心主任方永杰在铜陵市超脑运营中心主持召开交流座谈会,市大数据中心相关科室负责人及城市超脑项目组工作人员参加会议。

  苏恒伟一行人先在城市超脑体验馆实地感受了城市超脑为铜陵市带来的切实变化。随即,在运营中心观看了数字铜陵、城市超脑宣传片、城市超脑平台功能演示以及云计算中心平台演示,并就城市大脑建设经验、数据中心建设情况、数据应用领域、城市超脑运行机制、交通大脑建设情况等领域问题进行了深入研讨。

  苏恒伟局长表示本次来铜调研最直观的感受就是震撼,铜陵市在“城市超脑”的建设成效已经走在了全国的前列,瓦房店市会借鉴吸纳铜陵市在智慧城市建设领域的宝贵经验,奋力跨越发展,迎头赶上。 (钟坚)

扫一扫在手机打开当前页