今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

西充县人民政府来铜调研“城市超脑”建设工作

2021-03-29 14:18   来源:铜陵市数据资源管理局   访问量:
【字体:  打印

  3月26日上午, 四川省南充市西充县县委副书记、县长邓强一行7人来我市考察调研城市超脑建设工作,铜陵市大数据中心主任方永杰在铜陵市超脑运营中心主持召开交流座谈会,市大数据中心相关科室负责人及城市超脑项目组工作人员参加会议。

  邓强一行先在城市超脑体验馆实地参观了城市超脑的建设情况及成效,并就场景应用、技术实现等问题进行了交流探讨。随即,邓强一行在超脑运营中心观看了数字铜陵宣传片、城市超脑系统演示以及云计算中心平台演示,并就大数据中心机构设置情况、城市超脑项目建设运营情况、城市超脑生态的经济效益等问题进行了深入研讨。

  邓强表示本次来铜调研可以说是不负此行,获得了很多人工智能治理城市方面的启发,铜陵市的经验成果为西充县发展智慧城市提供了很好的借鉴参考方向,希望未来两个地区能进一步加强交流合作,共同发展、共同进步。(钟坚)

扫一扫在手机打开当前页