今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

我市深入开展商务楼宇宽带接入市场联合整治行动

2021-03-31 15:35   来源:   访问量:
【字体:  打印

  为认真贯彻落实工业和信息化部等五部委关于商务楼宇宽带接入市场联合整治行动的工作部署,我市高度重视,根据全省统一安排,积极部署落实,开展全市专项整治行动,着力解决商务楼宇宽带接入市场梗阻、破解通信建设“入场难”的问题。

  我市专项行动从2021年2月开始,2021年5月底结束,分为组织部署、自查整改、排查整治、总结完善四个阶段实施。我市一方面按照属地管理原则,组织各县(区)对辖区内商务楼宇宽带接入情况进行全面摸排,梳理商务楼宇宽带接入情况清单,督促相关市场主体围绕整治任务要求开展自查自纠。另一方面,组织各电信运营商开展商务楼宇宽带接入整治企业自查工作,并通过明察暗访、突击检查和随机抽查等形式进行集中排查整治。

  下一步,我市将持续推进商务楼宇宽带接入市场联合整治行动,强化组织协调、畅通投诉渠道、加强联合执法,将此次专项行动作为做好“六稳”工作,落实“六保”任务,优化营商环境,切实降低企业生产经营成本的重要举措,让提速降费红利实实在在地惠及到广大中小企业。(何为)

扫一扫在手机打开当前页