今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

2021年一季度我市电信业务总量开局良好

2021-03-31 15:36   来源:   访问量:
【字体:  打印

  近年来,我市持续推动通信基础设施建设,以电信普遍服务试点、5G通信网络基础设施建设为抓手,积极推进通信网络深度覆盖,有效提升我市通信网络服务质量。尤其是在新冠疫情期间,各通信运营商出台多项创新举措,全力保障通信网络顺畅运行、积极推动复工复产。2021年第一季度,全市电信业务总量累计177838.08万元,同比增长33.50%,增速高于全省平均水平。

  下一步,我市将深入推进5G商用步伐,开拓新业务,支持运营商积极参与数字铜陵建设,使得运营商获得新的业务增长点;同时,加强乡镇农村地区业务的拓展力度,增加用户数,进一步提升业务总量。(何为)

扫一扫在手机打开当前页