今天是:       欢迎访问铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
您的位置:首页 > 数据资源 > 大数据中心

市数据资源管理局召开《安徽省政务数据资源管理办法》宣传解读暨市共享交换平台专题培训会

2021-04-07 15:14   来源:   访问量:
【字体:  打印

  4月1日下午,为确保《安徽省政务数据资源管理办法》顺利贯彻落实,市数据资源管理局组织召开《安徽省政务数据资源管理办法》宣传解读暨市共享交换平台培训专题会议。市直33家单位、各县区数据资源管理业务人员和市大数据中心相关业务科室负责同志参加会议。

  会上,市大数据中心总工程师钱劲柏从起草背景、总体考虑、制定过程、主要内容和特色举措对《安徽省政务数据资源管理办法》进行了详细的解读,并对下一步工作提出要求:一是要多方式、多渠道的做好解读宣传工作,确保宣传到位;二是加强政务数据全链条管理,加快建设江淮大数据中心铜陵子平台;三是建立长效机制,进一步完善制度,加快配套建设标准规范;四是加强督查检查和考核评估,指导各市和各有关部门建立健全政务数据资源管理的各项工作机制,确保《办法》实施到位。

  会上讯飞智元公司还对与会人员进行了共享交换平台操作培训。(杨俊)

扫一扫在手机打开当前页